tau_k: (z)
[personal profile] tau_k
Запрещаются любые сокращения или титулы

это мне такое посмели на фейсбуке сказать! да Мне, да Самой Королеве Распрекрасной!
написали - мы высказываем вам недоверие в связи с вашим именем, а вдруг оно ненастоящее. ничего себе ненастоящее - Иван Иванов, куда уж настоящей-то, я понимаю я бы назвалась Корыто Брежневна Америковна (ой, что-то два отчества у меня получилось, ну да ладно) или там Взнуздайжмерина-как-её-там-череззаборногузадерищенская.
и что, вот все вот так готовы отказаться от своих титулов и назвать им прямо фамилию имя и где деньги лежат? а что такое, почему я на такое не способна?!

главно две недели они думали и решили таки заморозить мой "акаунт". думают, ой, он списал наше имя из формы, которое мы сами предлагаем, что-то тут блин не чисто! запретить! родительский день отменить! КАРАНТИН! никаких Ивановых Иванов не пущать!!!

вот говорили мне не лазь по помойкам!

и главно в такой день, когда я сплю, можно сказать не приходя в сознанье весь день, с самого заката (о! я видела сегодня сонцо! впервые! на экране! нашых телевизороф! - в окне. не отраженье, а настоящее)
и вот, борюсь я с со своим оппуртунистическим режимом (что бы это значило?) - точнее антиподским (звучит как-то неочень), но вот в чём дело - у нас - у антиподов - в это время день (а у вас всех ночь, не когда вы это читаете, а когда это написано), и я всё никак не могу решить, то ли это я - те, которые в Австралии живут антиподы и ходят на головах (а нам всё можно, да!), то ли это у нас на Тау-ките (а я не помню.) и вообще Тау-кита - оно солнце, то есть звезда а не планета, и что же? где мне спрашивается жить?!

и почитала я про оппортунизм, ничего не поняла
но вот это занятно:

В современной экономической науке под оппортунизмом понимают
«следование своим интересам, в том числе обманным путем, включая сюда такие явные формы обмана, как ложь, воровство, мошенничество, но едва ли ограничиваясь ими. Намного чаще оппортунизм подразумевает более тонкие формы обмана, которые могут принимать активную и пассивную форму, проявляться ex ante и ex post.»

мм, осталось выяснить кого я пытаюсь обмануть! и что такое анте. экс причём. анте-сэкс! правильно, раз они антиподы, то у них и антисекс. а не таблетки для кошек, как вы тут подумали.
Ы

--
аа, Австралия - это у Алисы была, потомучто там Гринвич, а у меня из заснеженной Рашша уже не Австралия никакая, а наверно чистый океян! то-то я чувствую, что меня укачивает и штормит! я Почётный Испытатель антирежимов на земле и её окрестностях ( и кто посмеет только подумать о том чтобы лишить меня моего Титула!)
и тут даже приведена формула, но по математике у меня было 2 (за поведение)
и срочно дайте мне глобус!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2013

S M T W T F S
  12345
678 9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 03:57 pm
Powered by Dreamwidth Studios